XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера сделало ещё одну попытку развития медвежьего тренда, но пока безуспешно. А вот сегодня медведи взялись более активно и подвели пару к вчерашнему и позавчерашнему минимумам. Так что тут более точно покажет...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 31.828. Предыдущая же свеча закрылась на 31.575. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Вчера по паре EUR/USD, не исключала, что если смогут пробить сопротивление 1.0490 , тогда пара сможет попытаться продолжить рост в сторону сопротивления 1.0608 и будет шанс на этой неделе его достать, но после пробоя вчера сопротивления 1.0490, так...
GBPAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Вот и у меня получается так, что я ничего не вижу. Причем даже вчерашние размышления особо не отрабатывают, поэтому хорошо то, что хоть пока активности с моей стороны немного. GBP/USD вчера продолжил попытку восходящего движения. На Н4 получили...