#GBPUSD Коллега я очень надеюсь, что пара не сделает рост без меня, я просто жду коррекцию к росту для покупок пары, продаж тут нет точно, но покупать по 1.2680 не готов точно, как минимум ниже 1.2605 можно будет покупать пару, а лучше ниже 1.2558...
Приветствую. И что касается пары GBPUSD, то и тут у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе вчера опять обновили локальные максимумы. При чем уходили выше 1.27, но пока там так и не закрепились....
В текущий момент времени график USDJPY показывает, что то похожее на накопительный флэт с определёнными границами. Текущее ценовое образование даёт намёк на то, что целенаправленное снижение цены остановили и этот феномен говорит о том, что...
Всем привет! И всё-таки в среду пара USDCAD днём росла, и неплохо так. Вечером на фоне новостей была попытка снижения, но хоть и неплохо так падали, но не задалось, цену снова вверх развернули. Однако, сегодня у нас опять идёт уже откат вниз. При...
Валютная пара AUDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.56634. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...