Северное направление движения преобладает по валютной паре EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Начнём с того, что не любой бот, не все боты сеточники, стратегии разные. Сеточники это самые примитивные боты, которые просто покупают да талого. Много, у меня они практически всегда выставлены. Это называется скальпинг, при желании ты можешь...
Суть одна во всей торговле, будь то биржа или ферма, а подход и принцип разный, это главное. По фазе Луны вероятно до конца февраля падение. Доход от ручной торговли выше, чем от ботов. Не говоря уже о том, что мне просто приходится наблюдать как...
Доброго всем утра! Пара USD/CHF на текущий момент торгов отскочила от сопротивления 0.9152 и находиться под медвежьем давлением. С пробитием области поддержки 0.9100 южное направление продолжится что на мой взгляд более реалистично чем продолжение...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5600. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...