Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 84.692. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
#XAGUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон расширяется, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу...
Ситуация по паре NZDUSD остается интересной, но принципиально ничего не меняется в том плане, что уже который день снижаемся и в том числе сейчас давим в южном направлении, хотя нет каких-то явных целей по ниже. С другой же стороны все равно сам...
#GBPUSD Коллега коррекция назрела, расти уже некуда просто, но пара вера сделала снова новый максимум, вероятно клин только вчера сделали, что повышает вероятность падения, но пара просто не желает сегодня падать, и даже сейчас рост под 1.27 есть,...
Я на это и рассчитываю что отработаем 1,05250, оттуда сможем уверенно провалиться и мне вот этот уровень нужен как воздух, мне много не надо я как раз прикрою пару покупок и мне хватит на один убыток, отлично бы смотрелось, можно оттуда и продажу...