Валютная пара AUDUSD прямо сейчас продолжает демонстрировать на своём графике вполне себе уверенное нисходящее движение цены и по факту, прошедшим заходом цены вниз котировки этого торгового инструмента уже достали важный на мой взгляд объёмный...
EURGBP H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, после того как пробило поддержку 0.80131. Был диапазон, был объём в продажу, пара ушла ниже до поддержки 0.82701. Здесь снова образовался диапазон, снова набирал объём продавец. Был выход из диапазона в...
Ну да, сомнительная сделка получается, хотя по итогу сегодня Нефть и показывает рост, так что смотря сколько ты там хотел держать. Я все же хотел бы увидеть коррекцию куда-то в район круглого уровня 70. Потому что вчера день был мягко говоря не...
Итак, рассматривая валютную пару NZDUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Вчера курс валюты хорошо спустилась от уровня 0.6354. Максимум находится в районе 0.6410. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару AUD/USD на часовом графике. Вчера курс валюты хорошо спустилась от...