Это не как с беременностью. Тут вышел с рынка и можно месяц не трогать рынок. Нужно посмотреть на рынок с "высоты полета" что бы увидеть картину. Здесь каждый сам увидит то что хочет, но нужно увидеть фазы как рынок меняет свойства переходя...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж....
AUD/USD. Добрый вечер! Здесь на паре австралиец американский доллар очень даже неплохая зона поддержки находится на цифровых отметках 0.63825-0.63215. В принципе вот как раз я думаю что отсюда можем получить хороший разворот в сторону севера, но...
AUD/CAD. На данный момент пока ничего интересного здесь лично для себя не вижу, но цена уже вошла и тестирует очень хорошую зону поддержки которая находится на цифровых отметках 0.90472-0.89710. Я честно говоря посмотрю ещё какое-то время по...
#GBP/USD. Вполне могут снизить, но не так много, как-то думают, но тут будем об этом говорить уже на следующей неделе, хотя тут не только инфляция влияет, а тут еще и оплату труда вчера все-таки пересмотрели в сторону снижения, что уже нивелирует...