Стоит отметить, что по паре EURUSD сегодня довольно-таки весело и волатильно. При чем вчера началось еще вчера, когда мы не плохо подрастали, но так и не сняли площадку в районе 1.0535, а поэтому они остается. Но как только Трамп заговорил о...
Привет. Мне пока трудно о нем говорить он у меня всего три дня торгует, именно этот. Другой такой же, на депо в 5000, сначала заработал 1800 евро на четыре часа, а на следующий день практически слил депозит. Я его остановил, но на следующий день...
USD/CAD Н4 Импульсом конечно получилось выйти выше сопротивления 1.4416 но, закрепится пока что не получилось и наверное в процессе этот момент. Если брать во внимание скользящую среднюю то она поддерживает северное направление находясь ниже...
Смейся смейся, Камила, но пострадал по другому драгоценному металлу - серебресеньку. По голде как раз профит был. Раз ты завел тему про GOLD, то я с удовольствием её поддержу. Начну свое повествование с высот старших графиков, чтобы попытаться...
Согласна! Конечно, нужно "снять важность" с этого мероприятия, чем я сегодня и занимаюсь. Ты не поверишь, но я тоже пошла ва-банк (на бонусном). Все добро с него поставила на вывод и купила. Пан или пропал. Выжала с него за два дня по максимуму....