Привет. Мне пока трудно о нем говорить он у меня всего три дня торгует, именно этот. Другой такой же, на депо в 5000, сначала заработал 1800 евро на четыре часа, а на следующий день практически слил депозит. Я его остановил, но на следующий день...
В моем кратом прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются пробиться через достаточно сильные уровня поддержки и постепенно наращивают свои позиции. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/34 и...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.81504 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
CHF/JPY Привет всем! На графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) с небольшими колебаниями вверх и вниз. Индикатор RSI (14) показывает значение 50.3378, что указывает на нейтральное...