GBPUSD Начали вот мозги выносить, кто куда, а рынок движется по своему. Радует одно, на форуме в любом случае будут победители, которые будут хвастаться своим анализом. А нам пока что приходится ждать своей очереди, точнее мне, так как север не...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2680 и ниже уровня дневного Pivot 1.2674. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Это наверное будет самым мудрым решением, за ранее себя подготавливать себя к требованиям от проп-компании. К примеру прочитать ихние условия, максимально выполнять их на этом же бонусном счету, не взирая на сумму какая на депозите, сам смысл работы...
EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD на Н1 по зигзагам в режиме МТФ, то у нас остаётся не доработан третья волна темно синего зигзага с Д1, не доработана красная пятая волна вверх с зигзага с Н4. То есть по...
Приветствую тебя коллега. Я думаю (предполагаю), что трейдеры не очень спешат торговать данную валютную пару. Объясню почему. В такие моменты, когда такая нестабильная ситуация, вроде бы есть все сигналы для покупки (продолжения северного тренда),...