Вообще тогда реально страшно становится и по хорошему особого смысла наверное нет его ставить на основной счёт. Для минимального лота тебе и этого депозита хватит, пускай на нём и работает. Если даже потеряет в итоге, то не так жалко будет. А тот...
GBPUSD Начали вот мозги выносить, кто куда, а рынок движется по своему. Радует одно, на форуме в любом случае будут победители, которые будут хвастаться своим анализом. А нам пока что приходится ждать своей очереди, точнее мне, так как север не...
График USD/CHF прямо сейчас, нарисовал ярко выраженную бычью формацию и если не поломают текущую ценовую модель и цене не удастся закрепиться ниже объёмного уровня 0.8939, то тогда в этом случае котировки этого торгового инструмента могут не плохо...
GBP/NZD Странно, что так мало обращают внимания на эту пару. На иностранных форумах заметил, кто торгует по трендовым стратегиям любят кроссы евро и фунта с йеной, киви и австралийцем. По GBP/NZD график Н4 подходим к зоне сопротивления, внутри...
Да уж, ситуация крайне негативная для моей покупки. Вроде открыл сделку в бычьем тренде, но цена все равно упала и уже получен серьёзный убыток. Я видел формирование внутреннего паттерна на часовом ретрейсменте Фибоначчи, когда цена поднялась от...