Не знаю, не знаю, чем этот факт может радовать... Но, все мы разные, а значит, у нас и радости разные. Я сейчас USD/JPY рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что пара, по прежнему не выглядит привлекательно, чтобы брать её в работу. То есть,...
Сегодня смотри будут полеты не слабые, так что сегодня и безработица и заявки будут, я насыпал и продаж и покупок, если сегодня будем расти, то под вечер обязательно провалимся или все на оборот произойдет, цена снова останется в диапазоне, я чисто...
Всем привет. На валютной паре EURCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.50294. А пока смотрю на...
USDJPYЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 149.722 относительно совокупности скользящих средних...