Привет. Прогноз - EURCAD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.50288 устроилась под Kijun-sen 1.50507. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Ну да, форум и дает людям эту возможность и вложиться в свое будущее, но и денег при этом не потратить! Можно сколько угодно совершать ошибки и они не критичны для кошелька. Поэтому я не понимаю тех кто теряет эту возможность бросая попытки изучать...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 85397.21. Сравним с ценой закрытия свечи...
Добрый день. Не смогли вчера покупатели по Фунту что-то активное развить наверх, и хорошо, если увидим только коррекцию, а не вообще разворот рынка вниз в старшему нисходящем тренду. Для покупателей теперь целью выступает уровень 1,27151, если у...
Сегодняшнее утро для #GBPUSD началось с продолжения отката после вчерашнего рывка. Пара обновила максимум начала недели на отметке 1,2689, но, как это часто бывает, закрепиться выше не смогла. Сейчас цена колеблется вокруг 1,2650, и пока что быки...