USD/CAD Если кто то реально рассматривает среднесрочную перспективу с "долговыми уровнями", то рекомендую в терминале себе отметить 1.4150, он таковым как раз и является. А пока надежда на то, что в понедельник сможем достать 1.4270 сохраняется...
Вот так у EUR/USD и получается, 1,0460 остановил эту медвежий недельный локальный тренд. Евродоллар, как видно на дневном графике, нарисовал в пятницу первую бычью свечу за всю неделю. Возможно это еще и не конец, но поддержка 1,0460 достаточно...
Я вообще рассчитывал на прошлую неделю, что евро поползет все таки на север, там смогу прикрыть парочку прибыльных сделок и мне бы хватило на закрытия какого то минуса, но это не произошло и цена снова опустилась, жаль конечно рассчитывал на одно и...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6185 на этом интервале времени дневном по паре CADCHF и склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, а линия...
GBP/USD Д1. Доброго дня Бекбай! Хороших выходных ветка. Хорошо, я если я ранее рассматривал GBP/USD по техническому анализу, где на пробое дневной зоны поддержки на 1.2692 - 1.2655, мы получили юг. А вернее сказать продолжение юга до следующей...