#GOLD. Приветствую, коллега. Смотрю, как начали по GOLD снижение с открытия Европы, так и продолжается к закрытию торгов на этой неделе. Уже наблюдаем пробой ЕМА200, что на 2655, а это открывает путь все-таки к 2623. В новостях за день, по сути, не...
Явный восходящий тренд по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что нисходящий тренд продолжился и сегодня. Индикатор Boa(50) находится выше цены, а индикатор относительной силы RSI(10) в отрицательной зоне ниже 50%. В такой ситуации оптимальным торговым...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! У меня сопротивлением выступает уровень на 154,50. Есть вариант как раз к нему на следующей неделе USD/JPY и сходить, и как бы не выше. Но, конечно, есть вариант того, что на открытии недели может быть снижение...
В начале ноября я обсуждал варианты движения USD/CHF относительно недельной трендовой линии. Тогда цена то пыталась пробить уровень, то уходила в откат. По итогу, она развернулась и упала. Снижение длилось недолго, цена оказалась снова наверху, так...