Я открываю ордер и не знаю сколько возьму пунктов прибыли. Всё зависит как будет бегать цена. По нефти обычно до 20 пунктов не проблема взять. Но дальше уже смотрю по поведению цены. Если цена идёт дальше и видно, что настроена серьёзно, жду. Но...
Здравствуйте! Валютная пара AUDUSD находится на уровне 0.63802. Считаю, что это хороший момент для открытия продаж с расчетом на снижение цены. Основной прогноз предполагает движение к ключевым уровням поддержки. В первую очередь ожидаю, что цена...
EURUSD Приоритет - снижение, цель - 1.04050 (FE161.8)и далее ниже, снижение к тесту 1.03329. На текущий момент, цена находится в коррекционных уровнях расширения Fe0-Fe1, выход ниже 1.04601 - это снижение к цели 1.04050, иначе, можем зависнуть в...
Абсолютно нормальная. У меня подход к рынку основан на настроениях биржевых игроков, у тебя технический анализ. У кого-то за основу взят волновой анализ. Важно только чтобы понимал, что делаешь. У любой торговой системы есть ряд правил, которые...
Здравствуйте! Валютная пара GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме выглядит перспективной для продажи. Условия для открытия позиции лучше всего подходят при возврате цены к уровню сопротивления 2.20388. Рассматриваю размещение отложенного ордера на...