Попадал и я в такой просак когда случайно торганул индекс, а там та же история. А по факту если торговая стратегия требует минимум времени то это очень хорошо. Много сидеть за графика вредно, начинаются глюки с точками хода. Да уж, иногда это не...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Золото/GOLD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...
Это меня и постоянно и сдерживает, пробовал и тейк выставлять, что то компенсируется, но этого очень мало в итоге получается, даже пробовал выставлять треллинг, но тоже не совсем так как хочется выходит. Как вариант, можно найти робота или скрипт,...
Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-152.183. Нижний уровень фибо 0-150.898, контактирует с Daily low. Из такого...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2688.69. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2661.02, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 2716.36. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...