Я пробовал на вторые сутки, потом еще несколько раз в течении недели, но результат получился тем же. Несколько лет назад была такая ситуация, но я тогда позвонил в поддержку по вайбер и они прямо во время телефонного разговора и прикрепили мне счет...
Добрый вечер! Я конечно не являюсь экономическим экспертом, но мне кажется что говорить о высоком государственном долге США это тоже самое, что брать у себя самого деньги в займы. Доллар является одной и крупнейших мировых валют и скорее всего...
NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар очень неплохая зона сопротивления на 0.57980-0.58093. Единственное, я здесь не успел во время зайти в продажу, желательно это было делать когда цена находилась возле 0.57980, в таком случае...
У меня мандарины и красная икра ассоциируется с новым годом. Мандарины запах. Ёлка к ним. И багетные нарезанные бутерброд с масличком и икоркой. Или рыбку с маслечком и лимончиком. Такая красота. Да. Потому что я абсолютно ничего не делал. И...
Добрый вечер всем. Дневка. Евро Енна начала показывать желание очень хорошо сходить в лонг. Опуская тот момент как цена долго шла выходя из кульминационного медвежьего движения в лонг. Цена подойдя к важной зоне откатила в силу истощения бычьего...