Да бывает такая тема, потому нельзя торговать когда впереди время ограничено. Практически всегда можно выйти либо в плюс, либо на минимальные потери, но для этого надо время и сколько его понадобится никогда не известно. И по золоту тоже такая тема...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике дневном, то стало выгодно шортить и открывать короткие позиции. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и...
Если провести аналогию, то можно и так сказать, а также начисляют доход от комиссионных сборов, которые удерживают с трейдеров за то, что они пользуются моей ликвидностью во время проведения торговых операций. Ага, понимаем. Инвестор - это...
Петя, я тебя приветствую обрати, пожалуйста, внимание на дневной там фрейм долларфранка. У меня есть потенциальная идейка для торговли: голова и плечи. Для ее реализации цене необходимо посетить отметку 8910 после чего снизится к отметке 87, - там...
Да я плюс-минус так сам и представлял что будет 200-300 миллиардов токенов и с капой +-500 миллионов. А представь себе если залетит капитализация 1 миллиард долларов это будет вообще взрыв мозга, хотя в такой успех я не верю, но не откажусь от...