Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением относительно текущего прогноза по валютной паре USDCAD. На данный момент в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал...
NZD/USD Уже было рассчитывал получить пробой верхней границы расширения и попытка пробить горизонтальный уровень сопротивления 0.5800-10, но не пошло. Снизились ниже минимума 0.5674 и ниже восходящей линии тренда внутри расширения от минимума...
Привет! Сейчас все что связано с криптой, оно падает. На солане тоже все падает так что ГРАСС и ему подобные могут дать хорошо, но цена будет очень не комфортной и тогда только держать и ждать роста или все продавать сразу на раздаче монет. Лучше...
Привет, Юрий! Режим "ждуна" просто начинает напрягать, вот от того и мысли всякие закрадываются, типа "а не пойдем ли в более глубокую коррекцию". Вообще есть вариант рассмотреть сегодня продажи EURUSD в районе 1.0495-1.0505 на повторное...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6312. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6295....