На нефти, как показывает опыт, дна нет! Думаю, на газе тоже, лень разбираться. Нефть, которую мы торгуем, это поставочный фьючерс. Может сколько угодно стоить, цена даже минусовая как-то была. Как раз в двадцатом году такое было, то есть,...
На выходных в первую очередь имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара AUDJPY находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака...
Всем привет! Вчера быки не позволили больше снижать цену на Газ и в Европейскую сессию начали наращивать свои позиции намного больше чем их оппоненты, доминирую весь день так, что по инерции это перешло и на сегодняшний, пробив тяжелую и среднюю...
Дальнейшее снижение цены идёт полным ходом по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и рационально шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать для открытия короткой...
Я сам думал что с продажами попал, насыпал столько продаж и уже думал что насыпал себе проблем, но потом отлично все вышло и цена собрала все мои продажи и под вечер все покупки и все супер получилось, вот тебе и евро, а ты говоришь что не...