Так а что там понимать, есть же там на различных сайтах калькуляторы волатильности. Ну а вот куда в какую сторону стрельнет, так хоть куда, точнее наверх или вниз....
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7507. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7580, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.7434. Участники, торгующие против...
Приветствую, коллега! Очень интересно! Ну вот есть у нас уровень 1.0305. Его достигли, остновились. Есть снизу уровень 1.0230, есть на север рабочий уровень 1.0395. И? Как вы поймете - куда мы пойдем: на север или юг? Что у меня просматривается по...
Здесь не совсем линейная зависимость в торговле. Взять недельные начисления бонусов. Шанс взять приз оценивается во-первых, психологической составляющей, во-вторых, методом торговли, в-третьих целью. Психология при малом депозите отдыхает. Смешно...
SILVER в области уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, обновление металлом локального...