Доброе утро! По паре EURUSD , цена последние три рабочих дня начала свое снижение, начатое от уровня сопротивления по цене 1.06210 и на сегодня пара снова по моим предположениям повернет на продолжение продаж. но видимо с утра пара пойдет в...
Да, торговая система "СТРИЖ" простая до ужаса, но главное ей следовать и тогда ни каких проблем не будет, но многие видя убыток под 15% уже начинают говорить и писать, что это не куда не годится, соотношение риска и прибыли должно быть наоборот и...
USD/CHF Здравствуй! Совершенно не согласен с вашими суждениями так-как считаю, что пара USD/CHF находится в начале своего пути и продолжить следовать тенденции на последующее укрепление, буду надеяться что сегодня восходящий тренд будет продолжен и...
Привет, nrsxvi! #USD/CHF, H4 Вот тут я как раз пойду против техники каналов. Вроде есть приближение к сопротивлению и тут надо ждать падения. Но, я вижу, что будет продолжение роста через МА. А это главное обстоятельство, и движение на 0.8883 -...
Всем привет! Во вторник пара GBPJPY продолжила таки рост, цена в итоге ушла выше и пары МА и средней Боллинджера, это район 193,26/192,60. Сегодня пока идёт откат вниз, хотя возможно он уже и закончился. При этом RSI очень слабо вниз смотрит,...