Привет всем! Валютная пара AUDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Не всегда фактор ума, является главным для денег. Вон к примеру сколько учёных, которые особо не имеют доходов, еле выживают, а порою в некоторых странах, очень даже бессмысленно становиться учёным. Я веду к тому, по поводу учения, что мы же тут не...
Нашему Ивису особый пламенный, во первых бы я спросил у себя:- а какая у меня стратегия?, когда бы я получил ответ, я бы спросил:- а где стоп по моей стратегии?, походу и у тебя тоже самое, но чушь это всё, стратегия и стоп, это всё похоже на...
На дневном графике данной валютной пары AUDUSD видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...
Коллеги! Спасибо за подробные подсказы и разъяснения. Нам это полезным оказывается. Мы с Пензером глубоко в мир Крипты не заныривали. Была одна только мысль ,часть..пока не большую хранить в крипте..а вдруг понадобится именно крипта расплачиватся за...