Вообще какой-то новый вид "дипломатии" пошёл: один министр финансов отправляет армии, другая напутствия премьеру в дальнюю дорогу. Каждый занимается чем угодно, только не своими прямыми обязанностями. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа...
USD/CAD Хорошего дня! Продолжая отслеживать четырехчасовую торговую ситуацию для валютной пары доллар США/канадский доллар, прежде всего надо отметить, что котировки данной валютной пары теперь уверенно удерживаются выше скользящей средней линии 14...
CAD/JPY торгуется в нижнем канале основного нисходящего коридора, сопротивление находится на верхней границе в районе локального максимума с ценой - 104,607. Продажи ниже этой точки пока в приоритете. ожидаю снижения к нижней границе канала к точке...
На сколько известно это откуда, то что Сейлор начал покупать биткойн, я ещё помню это он писал при цене битка в 30 тысяч, я не знаю какая там у него средняя цена, и на сколько он там в минусе или в плюсе, но это не важно, важно то, что такие люди...
Привет-привет, заходи конечно, освещай Я нормально и к стебу отношусь, не обижаюсь. Хамить только не надо, этого не люблю, в ЧС отправлю легко Обратной дороги оттуда нет. Тут и описание уже обновилось, матерь божья. 4 года без слива и выведенный...