Приветстую. И говоря о том, что нет целей по паре AUDUSD, то конечно же я имею в виду, что для меня нет каких-то ближайших и явных целей, хотя и тут можно говорить о 0.62345, но продавать при таком давлении в южном направлении я не люблю и никогда...
То его проблемы, а кто ищет - тот найдет! Там вроде как мониторинг создателя бота улетел в небытие? Возможно мониторинг уже и не нужен, некоторые купили робота, а скоро или уже есть. выйдет версия бота под другим названием, то есть немного...
По фьючерсу CL ,полагаю, на сегодня озверин для севера закончился , нарисовали на завтра верхний внутридневной уровень 70.20 и теперь с выходом Европы должны откат вниз исполнить , предполагаю в район 69.30 -69.50 , а там завтра подвезут бычкам...
Всем привет! На графике валютной пары USD/CHF на часовом таймфрейме видно, что цена находится в восходящем тренде. Параболический индикатор SAR (пурпурные точки) подтверждает восходящее движение, так как точки расположены ниже свечей. Индикатор RSI...
По паре CADJPY сейчас торговых позиций нет так как мы торгуемся в зоне неопределенности между уровней 104.26 - 104.64 и пока мы выше уровня 104.26 то с точки зрения часового масштаба пару CADJPY нужно покупать, но пока мы ниже уровня 104.64 то пару...