Если рассматривать сегодняшнее и вчерашнее движение цены по валютной паре GBP/USD, то это укладывается в классику. Котировки находятся некоторое время к коридоре накопления, затем делают ложный пробой в одну сторону, а в конце выходят из коридора в...
Золото (GOLD, XAUUSD). Приветствую. Похоже я немного запоздал с ответом. После пробоя локальной поддержки 2918 долларов за унцию я так же рассматривал продолжение снижения цен на золото через коррекционный откат. Что собственно вчера и сделали. На...
Приветствую. В покупателей по EURUSD я не верю. Слишком уж мощным оказался железобетон на уровне 1.0525. Даже чуть чуть по выше данного уровня быки запрыгнуть не смогли. Медведи в данный момент несомнено так сказать на коне. Идут всей толпой ломать...
Ценой многодневных усилий покупателям удалось вернуть цену валютной пары USD/CAD к уровню обвала, случившегося после 10 февраля. Дальше логично ждать закрепления инструмента в пределах горизонтального коридора (примерно 1,43-1,45), в котором цена...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация такова, что цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...