Полного понимания не добивается никто. Где войти и в какую сторону - так и остается секретом для всех. А вот как заработать в череде сделок - это можно наработать, хотя это изначально знают все, только применить на практике не могут. Форекс пусть и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.981. Предыдущая же свеча закрылась на 3.956. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая...
Приветствую, коллега! По EUR/USD в текущей обстановке я все же основным движением считаю северный рост. Хотя - не сказать, что прямо вот он идет без сучка и задоринки. Очень даже вот... и с сучком и со спотыканиями. Если глянуть на дневной график...
GBPUSD. 27.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3103 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
AUDUSD На текущей неделе было пять сигналов, четыре из них были ложные. В основном обусловлено это тем, что цена всё ходила она в диапазоне. Когда цена ходит в диапазоне, обычно показывает ложные сигналы, затем когда пробило поддержку во вторник...