Приветствую. Пара GBP/USD снизилась к зоне прошлых минимумов в 1,26-й фигуре, о чем предупреждал. Это последний рубеж перед уходом к уровню 1,25, что приведет к переходу в диапазон. Если отсюда удастся развернуться вверх, то пара вновь пойдет...
Ну я так и всем советую так торговать, но вот не кто не перестраивается, все смешать заработать, я просто понимаю что быстро не получиться заработать, только быстро слить депозит, ну может и повезти и взять хорошей прибыли, но это разовая будет...
#CL, H4 По моему прогнозу уже сходили, осталось дождаться 71,80 и тогда все цели по росту будут у нас в кармане. Пока я вижу только проблемы в преодолении 70,80. Но, разгон всегда должен быть перед скачком. Вот он и настраивается в данный момент....
GBPUSD Доброе утро. Выстрел есть, но в другую сторону. Не хотят трейдеры на север, холодно им там, предпочитают юг. Не могут чётко двигаться по тенденции, по быстрому развернули цену вниз, и как видим уже ближе к минимальному экстремуму 1,2615,...
После ложного пробоя уровня 88.28 (Мюррея 1.8), пара NZD/JPY, реагируя на снижение спроса на иену, сменила направление движения на восходящее. Быки стартовали от линии Киджун H4 и достигли верхней границы облака Ишимоку. В случае выхода цены за его...