Сценарий по инструменту GBPCHF. Продавцы славно поработали и смогли подготовить момент для предстоящего движения вниз. Южный прогноз движения валютной пары на сегодня будет для меня наиболее приоритетным, чем движение в сторону севера. На сегодня...
Инструмент NZDUSD. Текущая ситуация не самая прогнозируемая, но если учитывать глобальное настроение пар сейчас, пока я рассматриваю только северное направление. Основная цель это важный уровень сопротивления 0.5882, если покупателям все же удастся...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки вчера пара GBPUSD ушла ниже вашей поддержки и, неплохо так. Хотя, вот на данный момент вполне вероятен и разворот вверх. Цена стоит сейчас в районе дневной средней Боллинджера, при этом RSI нейтрален, стохастик...
Приветствую, коллеги. GOLD. Н1. Напряженность на Ближнем Востоке, тарифные планы президента Трампа и перспектива снижения ставки ФРС поддержали цены на золото, поскольку трейдеры проявляли осторожность в преддверии заседания FOMC. В то же время цена...
Инструмент NZDJPY. Текущая ситуация не простая, но если учитывать общее настроение валютных пар на текущий момент, пока я рассматриваю только северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 90.35, если покупателям удастся взять...