Валютная пара GBPCHF. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи GBPCHF. Рыночная цена 1.12490 валютной пары уже...
kozer Ну вот так и вышло с Not Pixel, как я ожидал, не вышло зайти бесплатно в топ наградных мест, поэтому я забил на это дело. Тут, чтобы в него попасть бесплатно, придётся закрашивать не пропуская и, наверно, даже ночью, и то не факт. Так как...
#CL "Нефтяные быки" стараются использовать каждый благоприятный момент для того, чтобы закинуть котировки ка к можно выше. Правда успехов на этом поприще 50 на 50. Цена #CL то вырастет, то снова упадет. Радует то, что серьезных колебаний не...
График Н1 Серебро. Всем привет! Имея бычий тренд внутри дня и довольно устойчивый по цене на Серебро, на графике Н1 видно его падение, но это считаю коррекцией вниз от общего движения вверх. Допускаю возможность снижения вплоть до теста средней...
Пока что неплохо себя чувствует сторона покупателей, по GBP/USD, и самое главное, они обратно так и не подпускают медведей, к зоне выстроенной поддержки 1.2615, если рассматривать график четырёх часовой. Там видно, что ранее линия, ранее...