Да действительно просто мы хотим с 3 коп зарабатывать миллионы, а это невозможно вообще в природе, не только на Форексе но и на любой другой профессии, либо же каком-то бизнесе. А вот если понизить планку и пытаться заработать адекватные деньги, то...
График Н1 Серебро. Всем привет! Имея бычий тренд внутри дня и довольно устойчивый по цене на Серебро, на графике Н1 видно его падение, но это считаю коррекцией вниз от общего движения вверх. Допускаю возможность снижения вплоть до теста средней...
Доброго всем вечера! Пара GBP/JPY как и ее аналог EUR/JPY торгуется сегодня на стороне быков и выше области поддержки 193.10. Что послужило триггером роста хотя и цена обмена уже для покупателей не очень выгодна не известно. Придерживаюсь по этой...
GBP/USD,технический анализ. Пока линия шеи ГиПа быками вскрыта , можно только в теории рассуждать о бедующем реализации потенциале паттерна, а пока интерес представляет вскрытие быками линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) ,и...
По паре USDJPY, сегодня немного меня испугали, а вчера не смогли продолжить рост в сторону сопротивления 152.70, как я предполагала, вернее попытались но не дошли и снова пошли в откат на поддержку 151.50, выше которой хорошо закрепились. Первая...