Ну, а чего, будем торговать не усердствуя чрезмерно, глядишь и выгорит чего. Ну и отлично, приложение скачаю сейчас, а оформлением счёта займусь в пятницу, к началу конкурса думаю управлюсь Так то да, но в моих фантазиях, я себе это немного по...
Татьяна, привет. Я вчера рассчитывал на снижение по паре eurusd к поддержке 1,0500 и отбой от поддержки до 1,0530. На данный момент все идет по плану и пара eurusd после небольшого коррекционного отката чуть выше 1,0530 сейчас опять перешла к...
Как сделать так, чтобы изменения климата не были опасны и чтобы у нас всегда были деньги? Раджешвар Рао, заместитель управляющего Резервного банка Индии, говорит о двух видах опасностей из-за изменений климата: природных и переходных. Природные...
Добрый день. Вы процитировали человека, которого также зовут как и меня. А вас как величать? Валютная пара евро доллар EUR/USD сегодня ходит возле открытия дня без явных признаков проявления силы. В итоге актив на текущий момент стоит 1.0519. Эта...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами...