Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 153.456. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 152.583 и ее позиционирование над уровнем средней части 151.937 можно вести...
Здравствуйте, уважаемые участники ЛДС и гости ветки! Сегодняшняя сделка по нефти на покупку по шаблону, который, скорее всего, уже выкладывал здесь в ветке или в ДПС. Набор обычный, быстрая и медленная МА, несколько индикаторов в подвале и...
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары EURAUD указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
Всем привет. В пятницу цена Ethereum столкнулась с отклонением от уровня в 4000 долларов и снизилась на 9,4% до вторника, закрывшись ниже дневного уровня поддержки в 3721 доллар. На момент написания статьи в среду она немного восстановилась,...