Приветствую. По нефти марки wti (#CL) конец недели не имеем принципиального значения, а следовательно сегодня не завершающий день. Завершающий день по нефти является днем завершения контракта. А текущий контракт начал действовать буквально на...
Полагаю, что вы поняли что это была шутка. Не нужны мне чужие миллионы. Вполне достаточно торговать на то, что зарабатываю написанием постов. Да, пусть это и немного, зато заработано своим честным трудом. И денег в управление мне тоже много не...
Приветствую, samara45! Судя по тому, как тяжело даётся рост по EURUSD, после обновления 1,0600 можем полететь вниз, отрабатывая главный тренд. Полдня ползём, а отметку 1,0610 так и не достали, хотя были все условия, чтобы её обновить. Конечно, не...
Привет, Krimka! GOLD, D1. Так как же не учитывать, если по скрину видно, что работает клин. Да и вообще, иногда бывает лучше работать по тому, что не работает, чем следовать правилам. Думаю, нас ждёт рост, и удорожание кажется наиболее вероятным...
Да, у меня это всё есть. Точки входа и выхода, ограничение убытков. А риски у меня невысокие. В общем под завершение торговой недели результат выходит немного негативный, что приносит убыток чуть больше -5% или же -60.60 доллара, которые буду...