Всё-таки от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи цена не развернулась. Вчера вечером я увидел, что GBP/USD снова оказалась на нём, а предварительно был откат. Это был знак, что медведи не могут полноценно развить снижение, у быков была...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Добрый день. Пара USD/CAD пока так и держится у своих поддержек (локальной трендовой и границы прошлой консолидации) в районе 1,4. Как уже писал, пока они не пробиты вниз, сохраняется возможность нового захода в сторону недавнего максимума в 1,41-й...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре EURGBP уже давно в этом плане ничего не меняется. И продолжается уверенное нисходящее движение, что хорошо видно на дневках, да и сейчас также снижаемся. Что тоже не удивительно, потому что пока сам...
GBP/USD Добрейшего денечка! Возвращаясь к анализу цены валютной пары GBP/USD, можно сказать так: «Хотелось бы, да не получилось». Это я о том, что быки сегодня не смогли грамотно использовать ситуацию, когда американской стороны нет на рынке и...