Конечно, копейки, поэтому эти начисления не подлежат обсуждению. Мне сложно получить прибыль. Наверное, еще сложнее, чем кому-либо. Это трудно. А вот сделать так, чтобы общий итог торговли, скажем, за неделю, вышел бы в ноль - легче. Где же...
Я вот задумался сейчас ночь над тем, что USD/CAD нужно снизиться на расстояние всего около 100 пунктов для того, чтобы не месячном графике сформировался очень неплохой разворотный пин-бар. На этом таймфрейме цена уже показала шип, когда медведи...
Для меня комфортный размер депозита тот, когда счёт не подвергается риски. То есть и порой 100 долларов вполне мог устроить меня. Хотя и со многими согласен, что это небольшая сумма, по идее и много точно не поднимешь, когда используется...
Советник пишут люди. Значит тот, кто не написал свой собственный советник не имеет по настоящему рабочую торговую систему. Конспектировать свою торговую систему в написании советника не надо. Нужно отрабатывать собственноручно в торговле все,...
Да, для общительных людей конечно сама по себе бонусная программа - это своего рода просто находка. Но опять же это если не задумываться о прибыли как таковой и просто общаться на понятные и интересные темы. Хотя, по большому счету тут то и темы...