Приветствую. GBPCAD развернуло вниз и развернуло сильно. Новый южный тренд набирает силу. Пока правда не было никакой коррекции, а она вполне может появиться. Иак как впереди по мере снижения имеются сильные уровни сопротивления - 1.7405 и 1.7270....
Несмотря ни на что, GOLD продолжает движение в сторону севера, и вчера уже достигло отметки 2715, на которой приостановился драгметалл, перед выходными. Для золота, вся торговая неделя, прошла под бычьим знаком, то есть всю неделю, золото...
Ну если трейдер не умеет торговать, ну или либо у него не доработана, или вообще не рабочая стратегия, то ему конечно такой стоп приказ необходим. А вот если он досконально знает свой рабочий инструмент, как можно извлечь из него прибыль, то стоп...
Да, я тоже смотрю на акции микростратегии и облизываюсь. Но знаете...."интересней, не интересней вкладывать". Это всё понятно уже на истории. У меня нет чувства FOMO относительно этого, потому что я не знал что так произойдёт. А всех денег не...
Если имеется минимум или максимум вблизи, значит его обязательно будут пробивать - ну так уж устроен рынок и мы это знаем - в большинстве случаев именно так и происходит. Ну вот вчера на EUR/USD был пробит минимум 1.0447 на дневном временном...