Я конечно могу открыть 0.01 лот и с 30 баксами, залог по нефти 20 долларов, ну тут понятно, что вынесет очень быстро, если прошляпил направление. Поэтому с 200 долларами открыть 0.01 лот - куда круче, то есть здесь вынесет уже за 20 фигур, допустим...
Привет. Похоже что ты прав.. Итоги пятницы: EURUSD_M15 После утреннего испуга весь день провели во флете который выступает явной коррекцией. В зависимости от того где ставить 2-5 волну будет еще один или два захода вниз. Судя по Индексу и Франку...
Вот не надо спешить с выводами, пока не закроется торговая сессия. Отношусь к той категории валютных спекулянтов, которые судят о будущем той или иной пары по фактам. Закрылась свеча - можно принимать решение. Вот и вчера поспешил высказать мысль о...
EURUSD Приветствую. И с одной стороны ничего по паре EURUSD у нас не поменялось в том плане, что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чем как только мы обновили минимумы 1.0495 и закрепились ниже, я сам говорил, что пойдем...
Привет! "Закрутилась" на этой неделе и даже не читала форум. Прошу прощения, если кому то не ответила!!! Интересно, обязательно подключу индикатор АТР. Бывает со входом ещё можно разобраться, а вот с выходом сложнее. Да, я помню, что ты смотришь...