AUDUSD. 27.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6764 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Да, неоднозначность в дальнейшем исходе настигла и данную валютную пару. Вчера писала о том, что у меня евро/доллар и USD/CHF смотрели внутри дня в одной из сторон, а значит на какой-то из них явно была ошибка в анализе. Так и получилось, что это...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CADCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Доброе утро! По всей видимости, я тоже на время отставлю в сторону торговлю GBP/USD и евро/доллар. Как-то уже не хочется получать минуса в той ситуации, когда рынок еще сам не определился куда ему путь держать. Итак, вчера ожидала увидеть...
Всем привет! Так, один боец уехал на Мальдивы восстанавливаться. А нам, отдых только снится. Продолжаю нести вахту. Первым делом глянула в мониторинг конкурса. Да, плотно засели там ребята и уже не торгуют. Все пять мест заняты уже.: Наших...