Привет, Пётр! Но вот ход к этим целям на 1,2800-1,2820 наша валютная пара GBPUSD может быть огородами. Хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас находится на 1,2653. Цена торгуется в восходящем канале. Ног бурных...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, обновление ценой...
Доброе утро, если оно конечно доброе ! Надоели не то слово, но от нас ничего не зависит, поэтому как обычно остается ждать. Юра, у меня в моменте внутридневной медвежий сигнал, но с учетом того что цена EUR/USD локально торгует диапазон/флет,...
NZDUSD. 27.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6137 вверх, и вниз на цене 0.5511. Для тех кто,...
Да, бывает и такое, хотя очень жаль, что не так часто... У меня тоже вчера были мысли относительно нисходящего движения GOLD, но вечером я уже подумала, что ошиблась. В общем, это мое привычное состояние, когда начинается флэт по паре и я метаюсь...