Слушай и я не помню. Наверно не отвечал. Ну или моя память совсем плоха стала! Это типа индикатор такой? Где ты его взял? Или он в стандартных? Скорее всего пофигас . Не хочется прослыть закоренелым пессимистом, но если говорить реально о рынке в...
Всем привет. В честь своего дня рождения решил открыть ветку управляющего для привлечения инвесторов в свою торговлю. Условия простые. Одобрение инвестиций автоматически на неограниченный срок пока я торгую. Штраф за досрочный возврат инвестиций...
После того как пара EUR/AUD на месячном графике поднялась от минимума на отметке 1,42836 в августе 2022 года до максимума на отметке 1,67858 в апреле следующего 2023 года, она фактически перестала расти и стала двигаться в диапазоне, примерные...
EURAUD сейчас очень бодро смотрится. Быки перехватили инициативу и вышли выше 1,6350. Устойчиво закрепиться пока не получилось, но при удачном исходе могут и дальше двигать ближе к 1,6441. Это может перерасти в среднесрочный рост, поэтому пока о...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6510. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...