USD/CAD,технический анализ. Сегодня пара получила замедление развития бычьего ралли и в итоге образовалась техническая консолидация, которую я пока даже не знаю как правильно диагностировать. Это своего рода плоская коррекция перед очередным броском...
Инсайдеры знали о презентации нового чипа, т.к. продажи начали доминировать над покупками за 2 часа до публикации новости. А уже на самой новости им оставалось немного надавить на стакан, чтоб начали срабатывать защитные стоп-приказы. Затем...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8125 и это зона разворота в сторону снижения цены если верить конвертам Envelopes на четырехчасовом и дневном масштабам по которым на уровне 1.8096 и 1.8155 проходят верхние линии торговых диапазонов от которых...
#EURUSD Коллега ну вот вышли данные по ИПЦ США и там вышел рост инфляции в стране, соответственно можно ждать продолжение падение ещё немного в сторону 1.0461, если пробиваем и эту поддержку то падаем уже в 1.04-1.0420 примерно и при пробое уровня...
EUR/USD Сегодня четвертый день демонстрирует снижение, действительно ли это продолжение движения пары в южном направлении или же цена пока просто продолжает двигаться в рамках бокового канала думаю узнаем довольно скоро. На Н4 хорошо видно ускорение...