Это временно. У меня просто неудачный период в торговле. У тебя опыта больше. Что серьёзно? Что такое управление капиталом я могу объяснить. Просто, ты как трейдер с более чем 10 летним стажем сама должна это знать. Но, при этом, говоришь, что не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday December 4, 2024 г. Apple в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 237,50. Наше предпочтение: Покупать выше 237,50 с...
С момента предыдущего технического анализа по паре GBPCAD ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Привет, darkgarage! USD/CHF, D1. Чувствую, что у USD/CHF давно есть потенциал опуститься, просто пока не удаётся пройти уровень 0.8856. Если нам удастся пробить эту отметку, я буду ожидать снижения до 0.8792, а 0.8924 станет уровнем, на котором...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Все же тенденция которую мы видим на графике играет большую роль в ценовом движении и тут как бы не хотели медведи придавить цену на пару NZDUSD у них ничего не получилось ни за вчерашний день и...