Мне лично кажется, что подписываются на подобный сервис не совсем уверенные в собственных способностях люди. Если иметь понимание рынка, способности к анализу и если понимаешь, как торгует трейдер, то возникает вопрос: а нахрена тогда козе этот...
Поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках графика дневного по паре AUDUSD указывает на продолжение развития нисходящего тренда и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. При благоприятном раскладе...
Да вот и я о том же - если человек не может во время остановиться - то это всегда приводит к краху любого предприятия, не только в трейдинге. Кроме того сама по себе "жадность" проявляется как в получении прибыли так и в отработке просадок или...
Добрый день. Уважаемый коллега трейдер Самара. Рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Да, сегодня курс валюты отдалилась от уровня 149.60 и сейчас торгуется в районе 150.70. Технические индикаторы MACD и Parabolic смотрят...
По евро сейчас идет цикл зигзагов. В плане средне срока пока сложно, что то предполагать. У меня получается пока идем четко по плану, который вчера показывал: Красиво сходили на тест нисходящей линии сопротивления и от этой линии продавцы погнали...