Всем доброе время суток!!! Так валютная пара GBP\USD и что тут интересного можно найти по ней под закрытие рынков на выходные? Из графика Н1 видно, что быки так и не смогли отвоевать уровень сопротивления 1.3000 у медведей, но при этом этот рубеж...
Движение цены по USDJPY, находятся под давлением Медведей. Ранее наблюдались попытки покупателей закрепить над Максимумом - 151.52, что не увенчалось успехом. Сейчас инструмент продолжает торговаться под трендовой линией, что подтверждает силу...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что господствовавшая по паре в начале недели флэтовая тенденция пока по большому счету сохраняется. Сегодня цена снова дважды возвратилась к линии индикатора Boa(50) и в район равновесной...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по GOLD после отбоя цены от уровня 2789 и я больше склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Ну что же, месячную норму я похоже что выполнил, оставшееся до конца месяца время можно будет посвятить изучению и отработке техники на паре евро\доллар. Кстати возник вопрос, месячная норма выполнена и зафиксирована. Я теперь могу, точнее если до...