Почему нет? Все возможно. Вот смотри, я сегодня решила тренироваться на бонусном. Брала совсем крохи, один раз только 5 долларов, в остальных и то меньше. И в итоге за день у меня плюс 10 баксов. Если так каждый день на конкурсном в плюс 10 баксов...
Всем доброго вечера. Сегодня решил обозреть торговую стратегию 10 баров. Ну типа профит по ней все же. Вход сразу же с открытием рынка. Подвальный индикатор за бай. Стоп 30, профит 8. Профит был бы получен без вариантов. На сделку не обращаем...
Приветствую! Сегодня торговый инструмент #CL утром торговалась выше минимума Вторника на отметке 68.70 и поэтому было понятно, что у медведей пока не хватает сил для того, чтобы продавить цену дальше. Хотя должен заметить, что откат получился...
GOLD Вот тебе и цари-императоры... Грустно и печально... Привет, дружище, пару мешков золота тебе в профит. Не хочу про того Деда и говорить... Позавчера неслабо свалились, и я попал под раздачу (но это всё из-за того, что не нужно лезть без...
Приветствую всех. Пара USD/JPY плотно протестировала уровень декабрьского минимума в 148-й фигуре, но пока продавить его не смогла. Именно прохождение этого уровня откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Пока же возможен откат...