Согласен - опыт на рынке - нужно покупать, только вот цена на такую покупку как правило на много выше, чем может себе позволить среднестатистический гражданин. И временные и материальные затраты не факт, что окупаться, ведь тут существует принцип -...
Привет всем! Прогноз по валютной пары USD/CAD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в восходящем тренде. Параболический индикатор SAR (пурпурные точки) подтверждает восходящее движение, так как точки расположены под свечами. Индикатор RSI...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26200 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
AUD/USD Н4 Ну вот, как и писал во вторник что идём к 50.0 поддержке по сетке фибо, так и есть. Котировки уже на уровне и тут уже немного стоит посмотреть что-же далее. имеем скользящую среднюю выше котировок и уверенный юг. Стало быть пока не...
Как начался от уровня поддержки 0.6354 данный восходящий тренд по паре EURAUD, то так он и успешно развивается. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора устремились в северном...