EUR\USD Д1. Всем доброго Вечера Дмитрий! А я как раз об альтернативе, уж очень интересная у нас картинка по паре EUR\USD складывается на днях. Прежде всего хочу обратить твоё внимание на существующий боковик на днях между дневной зоной поддержки на...
#EURUSD Коллега я имею ввиду, что вот у меня есть волновая разметка с ростом, выше 1.0530 и скорее всего сильно выше, но прям вот 100% уверенности нет, потому что как правило если на 100% уверен, то потом получаешь убытки, ситуация меняется и ты...
В течении дня считаю лучше всего лонговать по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, так как прекратилась нисходящая коррекция. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Согласен с вами. Сам через это прошел и понимаю о чем вы говорите. Пару недель назад после слития очередного депозита так был расстроен, что просто не мог навернуться уже на эти посты - включил сериал и завис на несколько дней. А потом как вынырнул...
Интерес появился теперь к продажам по паре AUDUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду использовать. Снова...