Снижение темпов роста ВВП Швейцарии, оказавшееся в годовом исчислении больше прогнозируемого, послужило дополнительным катализатором для восходящего движения, к которому перешла пара CAD/CHF после того, как достигла уровня поддержки 0.6224 (Мюррея...
GBP/USD. Дождался дивергенции на графике, теперь посмотрим, оправдаются ли мои ожидания. Следующий ордер уже в работе....
EUR/USD График М30 цена сделала импульс к уровню справедливой цены, и уровню ликвидности 1.0419, до которой пока не дотянули, но вероятно заберем и все это находится внутри поддержки 1.0428. Сильная линия, но пока нету объемов ПР, но я жду коррекцию...
Валютная пара AUDUSD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDUSD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.62961 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Все там отлично, Александр Соколовский знает что делает, прошлый раз он затянул с пампом по империи. А здесь все как я и думал на второй день оформил памп, чтобы хейта не было от слова совсем. Кто хотел уже, продал немного в плюс токен ZOO, кто...