Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY судя по всему продавать еще рано так как пара нацелилась на обновление предыдущих максимумов. У меня по часовому масштабу уже вышли в зону покупок конверта Envelopes выше поддержки 156.62 и это...
Я на это и рассчитываю что отработаем 1,05250, оттуда сможем уверенно провалиться и мне вот этот уровень нужен как воздух, мне много не надо я как раз прикрою пару покупок и мне хватит на один убыток, отлично бы смотрелось, можно оттуда и продажу...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару CHFJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 166.617 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Валютная пара GBPCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCAD с торгами на 1.81666 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
При анализе валютной пары nzd/usd на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на таймфрейме m30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что может...